Sauerkraut-Herings-Salat

Zutaten

Für: 1 Portion

  • 250 g mildes Sauerkraut
  • 1 Glas Bismarckhering 165g
  • 100 g Creme fine wie Saure Sahne oder Saure Sahne
  • 1 EL gehackte Kräuter nach Geschmack
  • Salz
  • Pfeffer
  • Süßungsmittel nach Wahl

Zubereitung

  1. Das Sauerkraut abtropfen lassen und hacken.
  2. Den Hering in Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut vermengen.
  3. Mit Sahne, Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Notizen

Der Salat ist sehr deftig und passt damit vor allem zu Brot.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>