Mediterrane Gemüsepfanne

Köstlich gebratenes Gemüse mit Ajvar und Schafskäse.

Zutaten

Für: 1 große Portion

  • 250 g Zucchini
  • 250 g Champignons
  • 175 g grüne Bohnen frisch oder TK Ware
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • 100 g Ajvar mild oder pikant nach Geschmack
  • 180 g Schafskäse light z.B. Salakis
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe hacken, die Zucchini würfeln und die Champignons halbieren oder vierteln bzw. in Scheiben schneiden (je nach Größe).
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  3. Knoblauch hinzugeben und anbraten.
  4. Das restliche Gemüse nach und nach mit in die Pfanne geben, dünsten und mit Pfeffer und Salz würzen.
  5. Den Ajvar hinzugeben und kurz weiter braten.
  6. Den Schafskäse würfeln und unterheben oder die Gemüsepfanne mit dem Käse garniert servieren.

Notizen

Lässt sich gut wieder aufwärmen oder auch kalt genießen.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>