Masala Kadu- Indischer Kürbis

Zutaten

Für: 2 Portionen

  • 1 kleiner Hokkaido Kürbis 900g Fruchtfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 4 getrocknete Chilischoten
  • 1 TL Kalonji = schwarze Kümmelsamen (alternativ Senfkröner)
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Butter oder Ghee

Zubereitung

  1. Den Kürbis entkernen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebeln grob hacken.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kalonji und die Chilischoten wenige Sekunden darin braten.
  4. Die Zwiebeln hinzugeben und leicht anbraten, dann den Kürbis und die Gewürze dazugeben und 3 bis 4 Minuten unter Rühren anbraten.
  5. Anschließend abgedeckt etwa 10 Minuten garen.

Notizen

Dazu Reis oder Püree servieren.

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